lutecia deutch lutecia français lutecia english lutecia Espanol lutecia Russe
 

Добро пожаловать >  Наши технологии >  Операция: Посол окорока в массажере

Посол окорока в массажере

Посол окорочков птицы и других вареных продуктов на базе птицы

В массажер с мясом добавляются подходящие ингредиенты для того, чтобы мясо хорошо просолилось. Такие части как окорочка или филе не инъектируются из-за своих маленьких размеров. В любом случае рекомендуется стикер для достижения лучшего выхода после варки и лучшей нарезки.

 

Окорок свинины


В массажер с мясом добавляются подходящие ингредиенты для того, чтобы мясо хорошо просолилось. Массирование занимает больше времени, когда и посол осуществляется непосредственно в массажере с напрямую добавленными ингредиентами, чем просто массирование, а затем инъектирование рассола. Но в первом случае Вам необходима только одна единица оборудования: массажер.


Когда инъектирование рассола в инъекторе для определенного продукта неприемлемо, прямая подача рассола в массажер является превосходной альтернативой. Например, для таких продуктов, как:


  • Сырокопченая ветчина
  • Ветчина, насыщенная таким концентрированным рассолом, что ингредиенты не могут быть полностью растворены в воде
  • Ветчина, сделанная из мяса, порезанного на маленькие кусочки
Введение ингрединетов
напрямую в массажер.
Связка