lutecia deutch lutecia français lutecia english lutecia Espanol lutecia Russe
 

Добро пожаловать >  Наши технологии >  Операция: Варка мяса в массажере для готовых блюд

Варка мяса в массажере для готовых блюд

 

Кусочки телятины


В индустрии готовых блюд мясо часто нуждается в предварительной варке перед окончательной пастеризацией, осуществляемой с другими ингредиентами. На самом деле, время необходимое для варки часто завышается из-за использования для мяса в соусе подпорченных кусков. Целью является растворение всего коллагена, что обеспечивает нежную структуру мяса. С другой стороны, важно осуществить коагуляцию поверхности, чтобы предотвратить слипание кусков.
Дефростация паром
под вакуумом в массажере
Введение рассола напрямую.
Связка
Варка в массажере