lutecia deutch lutecia français lutecia english lutecia Espanol lutecia Russe
 

Добро пожаловать >  Наши технологии >  Операция: Варка ветчины в вакуумной упаковке

Варка ветчины в вакуумной упаковке

 

Окорок свинины, приготовленный в конечной упаковке


Секрет мастерства в приготовлении вареной ветчины в конечной упаковке с нулевыми или почти нулевыми потерями при варке состоит в том, чтобы правильно выполнялись все этапы работы:

  • Операции, предшествующие укладке в форму (выбор мяса, разделка мяса, тендеризация, стикирование, массирование),
  • Укладка в форму и подбор подходящей пленки,
  • Варка паром.

С оборудованием и ингредиентами LUTETIA Вы получите этот результат.


Эта технология применяется для окорока, лопатки и других схожих продуктов:


  • Широкий выбор форм
  • Широкий выбор мяса:
    • Ветчина из птицы
    • Ветчина из говядины
  • Укладка в форму,
    термоформовка,
    запечатывание
    Варка в камере
    вентилируемой паром
    Быстрое охлаждение