lutecia deutch lutecia français lutecia english lutecia Espanol lutecia Russe
 

Добро пожаловать >  Наши технологии >  Операция: Проактивация вареных / пастеризованных / стерилизованных продуктов

Проактивация вареных / пастеризованных / стерилизованных продуктов

 
Проактивация вареного продукта в массажере позволяет ускорить перенос вещества и биохимические реакции, а также лучше связать воду с мясным протеином, что дает больший выход. Особенно интересно применение проактивации у вареного продукта, запечатанного в конечную упаковку под вакуумом . Воздействие проактивации на образование протеинового студня способствует также улучшению качества нарезки.

Этот процесс вызывает широкий интерес в производстве вареной ветчины, а также других вареных мясных продуктов пастеризованных в конечной упаковке и некоторых видов рыбы идущей на аппертизацию.