lutecia deutch lutecia français lutecia english lutecia Espanol lutecia Russe
 

Добро пожаловать >  Наш сервис >  Ингредиенты LUTETIA

Ингредиенты LUTETIA

 

Пищевые ингредиенты LUTETIA


Производители используют сотни тонн ингредиентов каждый год: консервирование и приготовление пищевых продуктов немыслимо без ингредиентов. В последние годы эта индустрия получила большое признание и значительно распространилась. Разные причины: растворимость, однородность, окрашивание, запах или безопасность и гигиена и даже юридические ограничения вызывают у производителей трудности в их использовании. В частности даже для таких незаменимых ингредиентов, как перец или дым, для производства сыровяленых изделий, готовых блюд, консервов.


Благодаря своему многолетнему опыту в области посола и массирования и непосредственному участию в производственном процессе LUTETIA изучила технологические решения, которые улучшают производственный процесс. Таким образом, LUTETIA Вам предлагает полный сервис от поставки эффективного оборудования, освоения оборудования, оптимизации рецептур Ваших продуктов до консультирования и помощи по всему производственному процессу.


Таким образом, LUTETIA предлагает Вам гамму технологических ингредиентов:


По любому интересующему Вас вопросу, свяжитесь с нами


Ингредиенты Сопутствующее оборудование Основные задачи
Жидкий дым Камеры, массажер Вид продукта, хорошая синергия с генератором LUTETIA
Жидкий перец Инъекторы Ограничение явления непроходимости игл
Смесь технологических ингредиентов Инъекторы, массажеры Варка в конечной упаковке, ароматизация


Жидкий дым LUTETIA

Производство


Жидкий дым получается путем пиролиза древесины, конденсации, фильтрации, концентрации, повторной конденсации и отстаивания. Изначально не водорастворимый, его можно сделать водорастворимым благодаря специальной обработке.


Опилки древесины твердых пород (бук, смешанная древесина твердых пород...) сжигается в воздухе, обедненном кислородом. Получившийся дым фильтруется, чтобы удалить мелкие частицы, затем конденсируется в теплообменнике с рециркуляцией воздуха.


Жидкий дым принимает свою жидкую форму (pH 2,5) и переходит в охладитель, чтобы произошла концентрация активных веществ. Затем дым помещают в отстойник, чтобы удалить смолы.


Жидкий дым богат фенолом, карбонилом и органическими кислотами, они сообщают продуктам характерный цвет и запах копченого продукта. Жидкий дым также обладает интересными бактериостатическими и антиоксидантными свойствами.


Этикетировка копченых продуктов при использовании жидкого дыма


Во Франции если жидкий дым снова превращается в пар в камере копчения, такой способ копчения приравнивается к классическому (DGCCRF, BID n° 10/1992). В любом случае жидкий дым может также входить в контакт с продуктом при душировании, замачивании, покрытии в оболочку, посоле, прямом внедрении... Продукты, полученные в этом случае, подчиняются правилам по этикетировке, предписанным Сводом правил по использованию продукта.


Упаковка


Множество позиций жидкого дыма доступно для использования с Вашим продуктом в нужном Вам количестве. Жидкий дым продается в форме бидонов от 10 до 25 кг, бочках от 200 кг и баках от 1000 кг.


Целесообразность жидкого дыма


Жидкий дым устраняет недостатки традиционного копчения в том, что касается гигиены (мойка не представляет труда из-за отсутствия выделений смолы, не нужно складировать щепу и опилки), санитарной безопасности (бензопирен), воздействия на окружающую среду (загрязнение атмосферы), безопасности (снижен риск возгораний), управления производством (уменьшение время копчения) и рентабельности (более высокий выход).


LUTETIA продает целый спектр жидких дымов, отвечающих Вашим нуждам.

Преимущества жидкого дыма


  • Дым не растворим в воде
  • Широкий спектр дымов охватывает множество областей для применения
  • Дым разработан и произведен в соответствии с принципами удовольствия, здоровья, безопасности и обслуживания клиента
  • Дым адаптирован к Вашему оборудованию
  • Дым разработан в рамках действия ХАССП
Для Вашего УДОВОЛЬСТВИЯ (рентабельности)
Улучшайте Сокращайте
Ваш выход
Однородность продуктов (цвет, вкус)
Время копчения
Складские площади
Едкость копченых продуктов

Для ЗДОРОВЬЯ Ваших клиентов
Улучшайте Сокращайте Гарантируйте отсутствие
Эффективность расходования средств Процент бензопирена
Древесину в Ваших цехах
Трудности нейтральной плотности
Загрязнение окружающей среды
Подлежащие декларации аллергены
Генетически модифицированных продуктов
Ионизации

Для БЕЗОПАСНОСТИ Вашего оборудования и персонала
Улучшайте Сокращайте
Вы экономите на страховке
Вы экономите на противопожарных приборах
Риск возгорания

Чтобы оказать Вам лучшее обслуживание :

  • LUTETIA Вас сопровождает в определении Ваших потребностей, разработке рецептур и оптимизации технологического процесса.
  • LUTETIA предлагает Вам дым, адаптированный для Вашего продукта (усиленный окрашивающий эффект, усиление эффекта корочки ...).


ЖИДКИЙ ПЕРЕЦ

Жидкий перец LUTETIA

Определение

Жидкий перец LUTETIA состоит из семечек зеленого и черного перца и интегрирует активные и ароматические вещества перца. Его pH слегка кислый и его концентрация в активных веществах приводит к тому, что жидкий перец как правило используется для производства пищевых продуктов: готовых блюд, консервов, сыровяленых изделий...


Термически очищенный от бактерий, неионизированный жидкий перец полностью соответствует действующим нормам в отношении пряностей.


Упаковка

Жидкий перец продается в бидонах по 10 литров.


Перец – незаменимая пряность при производстве пищевых продуктов особенно сыровяленых, консервов, готовых блюд.


Богатый ароматическими и вкусовыми веществами он сообщает кулинарным блюдам, копченостям и сыровяленым изделиям их характер и аутентичность.


Основная сложность производителей:


  • Решить проблемы растворимости и распространения
  • Сохранить на длительное время активные свойства перца
  • Санитарные и юридические сложности в области очистки от загрязнений

Благодаря своему многолетнему опыту в области массирования и посола LUTETIA разработала целую гамму ингредиентов, которые почти полностью восстанавливают целостность активных и ароматических свойств перца.


LUTETIA ! Ваш лучший способ оптимизировать производство Ваших готовых блюд, консервов и сыровяленых изделий.


Преимущества жидкого перца


Растворим.

Удобен в использовании.

Не забивает иглы инъектора и полностью растворяется в рассоле.


Существует два типа жидкого перца:
Жидкий перец для готовых блюд и консервов.
Жидкий перец для сыровяленых изделий: более концентрированный и более кислый. Специально разработан для сыровяленых продуктов.


Упаковка:

Жидкий перец продается в бидонах по 1 и 10 литров.

Фотографии