lutecia deutch lutecia français lutecia english lutecia Espanol lutecia Russe
 

Добро пожаловать >  Наши технологии >  Дефростация в массажере

Дефростация в массажере


Дефростация продукта – основная задача большинства мясо и рыбоперерабатывающих предприятий.


Производители дают очень разные критерии качества замороженного продукта, т.к. изначально качество замороженного продукта не одинаковое:

  • Разнообразие сырья для замораживания,
  • Множество процессов переработки,
  • Разный конечный продукт.

Критериями качества могут быть, например:

  • Сохранение целостности структуры продукта
  • Подготовка продукта к переработке

Классические методы дефростации в помещении имеют множество недостатков:

  • Большая длительность процесса,
  • Потери протеина с выходом мясного сока,
  • Большие потери после дефростации,
  • Необходимость большого помещения,
  • Высокий риск микробиологического обсеменения продукта.


Дополнительная информация: Системы дефростации

Décongélation en Malaxeur
Преимущества Функционирование
 
 

Выбирая дефростацию паром под вакуумом в массажере LUTETIA, Вы:



Улучшаете технологическое качество замороженных продуктов благодаря абсорбции протеина мясного сока,


Улучшаете однородность продукта благодаря точному контролю процесса (подача пара, регулировка температуры),


Ускоряете операцию по дефростации в 4-8 раз,


Уменьшаете затраты на площади, т.к. система по дефростации очень компактна,


Улучшаете санитарное качество продуктов, т.к. требуется минимальное количество человеческих манипуляций с продуктом,


Увеличиваете технологический выход от 4 до 8 %, что окупает оборудование по дефростации меньше, чем за 6 месяцев,


Объединяете дефростацию и посол продукта (посол, маринование...) в одном и том же оборудовании,


Имеете возможность измельчить блоки заранее, что делает процесс дефростации еще на 30% короче.


 

 

РАЗНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ