lutecia deutch lutecia français lutecia english lutecia Espanol lutecia Russe
 

Добро пожаловать >  Наши технологии >  Дефростация в камере

Дефростация в камере


Когда требуется разморозить хрупкий продукт, LUTETIA предлагает дефростацию в камере.



Дополнительная информация: Камеры
Décongélation en Cellule
Преимущества Функционирование
 
 

Выбирая камеру дефростации LUTETIA, Вы останавливаете свой выбор на определенной системе дефростации:


Бережная работа с целостностью хрупких продуктов, продукты при этом размораживаются статически и даже могут быть разморожены в упаковке,


Многофункиональность. Камера адаптируется под любой по форме и упаковке продукт,


Гигиена, использование системы двойного контроля температур в сердцевине и на поверхности продукта позволяет избежать неприемлемого состояния поверхности (например, слишком высокая температура поверхности),


Безопасность, индивидуальное расположение на тележке во избежание взаимного заражения, особенно если продукт в упаковке, это также облегчает процедуру введения карантина,


Скорость, при оптимизированных условиях ускоряется работа конвективных и диффузных механизмов. Применяется очень большая дельта температур,


Однородность, благодаря оптимальной аэровлической конструкции камеры и контролю управления,


Увеличиваете Ваш выход, не допуская сухости поверхности продукта в условиях сушки и сокращая время процесса, что делает возможным амортизацию оборудования меньше, чем за год,


Экономия воды, потребление воды - менее 10 % от веса продукта.


 

 

РАЗНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ