lutecia deutch lutecia français lutecia english lutecia Espanol lutecia Russe
 

Добро пожаловать >  Наши технологии >  Посол в массажере

Посол в массажере


Посол – это формирование пищевого продукта при помощи особых ингредиентов всухую или в виде рассола. Эти ингредиенты используются исходя из сенсорных и/или технологических свойств.


  • Соль оказывает действие на вкус, хранение, извлечение протеина и выход...
  • Фосфат воздействует в первую очередь на выход, извлечение протеина, удержание воды.
  • Нитрит на окрашивание, вкус и хранение.
  • Сахар на окрашивание, вкус и выход.
  • Антиоксиданты.
  • И т.д...


Дополнительная информация: Массажеры

Salage en Malaxeur
Преимущества Функционирование
 
 

Выбирая массажер LUTETIA для массирования Ваших продуктов, Вы:


  • Улучшаете Вашу продуктивность. Вы совмещаете фазы работы, если операция по дефростации предшествует массированию, которое в свою очередь может быть дополнено системой сабель в массажере.
  • Улучшаете сенсорные качества Ваших продуктов, благодаря сохранению структуры при медленном массировании и посолу продукта до сердцевины.
  • Улучшаете выход после варки и выход нарезки благодаря осуществлению тендеризации в массажере.
  • Улучшаете санитарное качество Ваших продуктов, используя очень холодный рассол для посола и регулируя температуру при помощи двойной рубашки.
  • Совмещаете фазы по дефростации и посолу в одной и той же машине.
 

 

РАЗНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ