lutecia deutch lutecia français lutecia english lutecia Espanol lutecia Russe
 

Добро пожаловать >  Наши технологии >  Посол инъектированием

Посол инъектированием


Посол – это формирование пищевого продукта при помощи особых ингредиентов всухую или в виде рассола. Эти ингредиенты используются исходя из сенсорных и/или технологических свойств.


  • Соль оказывает действие на вкус, хранение, извлечение протеина и выход...
  • Фосфат воздействует в первую очередь на выход, извлечение протеина, удержание воды.
  • Нитрит на окрашивание, вкус и хранение.
  • Сахар на окрашивание, вкус и выход.
  • Антиоксиданты.
  • И т.д...


Дополнительная информация: Инъекторы Тендеризаторы

Salage par injection
Преимущества Функционирование
 
 

Выбирая инъектор-тендеризатор-стикер LUTETIA для посола Ваших продуктов, Вы:



  • Получаете быстрый и равномерный посол продукта, потому что переход рассола происходит не в процессе медленного растворения, а при прямом впрыскивании в сердцевину мышцы.
  • Активный контроль давления инъектирования, что дает большую точность инъектирования рассола без разрушения структуры на пике давления, а также постоянное инъектирование в пространстве и времени.
  • Улучшаете выход после варки и выход нарезки благодаря тендеризации и/или стикированию.
  • Улучшаете качество среза, объединяя инъектирование с тендеризацией и/или стикированием.
  • Успешно инъектируете любой продукт, выбирая наиболее адаптированную инъектирующую головку.
  • Сокращаете время массирования и общее время производства благодаря впрыскиванию рассола в матрицу, при этом массирование должно только зафиксировать ее.
 

 

РАЗНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ