lutecia deutch lutecia français lutecia english lutecia Espanol lutecia Russe
 

Добро пожаловать >  Наши технологии >  Маринование в массажере

Маринование в массажере


Маринование продукта – это пропитывание продукта маринадом, который должен:


  • Смягчить мясо,
  • Продлить срок годности,
  • Придать ему определенные свойства в отношении цвета, вкуса и аромата.

Маринование может быть осуществлено напрямую в массажере или комбинированным способом: инъектирование маринада в толстую мышцу, а затем массирование для обеспечения однородности состава.


В случае тонконарезанных кусков, как эскалоп, продукт можно мариновать в массажере с введением рассола в барабан напрямую.


Маринование – это операция, которая долгое время оставалась расплывчатой в плане формулировки. На сегодняшний день свод правил по методам использования маринованного мяса SNIV обязывает применять жидкий маринад, содержащий органические кислоты (или соли органических кислот). Свод правил разрешает применение механической обработки, чтобы облегчить процесс проникновения маринада.




Дополнительная информация: Массажеры

Marinage en malaxeur
Преимущества Функционирование
 
 

Выбирая LUTETIA для операций по маринованию, Вы:


  • Улучшаете Вашу продуктивность. Вы совмещаете фазы работы, если дефростация предшествует маринованию в массажере (использование размороженного сырья разрешено для применения в сырых маринадах), а также покрытие Ваших продуктов аппетитной смесью.

  • Улучшаете сенсорное качество ваших продуктов, сохраняя их структуру благодаря медленному массированию и пропитывая продукт рассолом до самой сердцевины.

  • Улучшаете санитарное качество ваших продуктов, маринуя Ваше мясо и рыбу до самой сердцевины технологическим маринадом при регулируемой температуре в массажере с двойной рубашкой. Вы получаете продукт со сроком годности 21 день при температуре 4 °C в подходящей упаковке.

  • Объединяете фазу дефростации и маринования ваших продуктов в одном и том же оборудовании.

 

 

РАЗНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ