lutecia deutch lutecia français lutecia english lutecia Espanol lutecia Russe
 

Добро пожаловать >  Наши технологии >  Маринование инъектированием

Маринование инъектированием


Маринование продукта – это пропитывание продукта маринадом, который должен:


  • Смягчить мясо,
  • Продлить срок годности,
  • Придать ему определенные свойства в отношении цвета, вкуса и аромата.

Маринование может быть осуществлено напрямую в массажере или комбинированным способом: инъектирование маринада в толстую мышцу, а затем массирование для обеспечения однородности состава.


В случае больших кусков, как филе, кусок может сначала быть инъектирован и обработан механически, затем промассирован для лучшего распределения маринада.


Маринование – это операция, которая долгое время оставалась расплывчатой в плане формулировки. На сегодняшний день свод правил по методам использования маринованного мяса SNIV обязывает применять жидкий маринад, содержащий органические кислоты (или соли органических кислот). Свод правил разрешает применение механической обработки, чтобы облегчить процесс проникновения маринада.



Дополнительная информация: Инъекторы Тендеризаторы

Marinage par injection
Преимущества Функционирование
 
 

Выбирая инъектор LUTETIA для маринования Ваших продуктов, Вы:


  • Получаете быстрое, качественное, однородное маринование продукта благодаря тому, что переход маринада происходит теперь не через медленную операцию распределения, а через прямой впрыск в сердцевину мыщцы.
  • Активный контроль давления инъектирования, что дает большую точность инъектирования маринада без разрушения структуры на пике давления, а также постоянное инъектирование в пространстве и времени.
  • Имеете возможность объединения фазы инъектирования и легкой тендеризации благодаря тендеризирующей головке.
  • Сокращаете время массирования и общее время производства благодаря впрыскиванию рассола в матрицу, при этом массирование должно только зафиксировать ее.
 

 

РАЗНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ