lutecia deutch lutecia français lutecia english lutecia Espanol lutecia Russe
 

Добро пожаловать >  Наши технологии >  Варка в массажере

Варка в массажере


ОПТИМИЗИРУЙТЕ ВАШУ ОПЕРАЦИЮ ПО ВАРКЕ ВМЕСТЕ С LUTETIA


Варка – это операция по технологической обработке, сопровождающаяся:


  • Теплопередачей,
  • Переносом вещества,
  • Физическими, химическими, биохимическими и микробиологическими реакциями.

Эти три механизма совместно и во взаимодействии влияют на свойства и качество продукта. Но успех варки зависит во многом и от хорошей подготовки продуктов к варке, особенно от рецептуры и упаковки для варки продукта в вакуумной упаковке.



С практической точки зрения, варка сообщает продукту особые сенсорные свойства в отношении вида, текстуры (мягкость, связанность...) вкуса и пищевых свойств. С другой стороны, она позволяет дезактивировать множество ферментативных реакций и микробиологическую нагрузку на продукт.



Дополнительная информация: Массажеры

Cuisson en malaxeur
Преимущества Функционирование
 
 

Выбирая варку в массажере LUTETIA, Вы получаете:


  • Более однородный продукт благодаря вращению и действию лопасти,
  • Продукт без коагуляции кусочков благодаря перемешиванию,
  • Продукт без повреждений кусочков,
  • Гигиеничность продукта благодаря содержанию в замкнутом пространстве, в барабане (отсутствие лишних манипуляций),
  • Варку под частичным вакуумом (опция), что позволяет:

    - Сохранить вкус (ограничение термического ухудшения свойств легко испаряющихся составляющих)

    - сократить окисление,

    - Способствовать развитию цвета.

  • Объединение фаз: дефростация, посол и криогенное охлаждение в одном и том же оборудовании,
  • Высокую рентабельность благодаря объединению фаз.
 

 

РАЗНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ