lutecia deutch lutecia français lutecia english lutecia Espanol lutecia Russe
 

Добро пожаловать >  Наши технологии >  Варка в камере

Варка в камере


ОПТИМИЗИРУЙТЕ ВАШУ ОПЕРАЦИЮ ПО ВАРКЕ ВМЕСТЕ С LUTETIA

Варка – это операция по технологической обработке, сопровождающаяся:


  • Теплопередачей,
  • Переносом вещества,
  • Физическими, химическими, биохимическими и микробиологическими реакциями.


Эти три механизма совместно и во взаимодействии влияют на свойства и качество продукта. Но успех варки зависит во многом и от хорошей подготовки продуктов к варке, особенно от рецептуры и упаковки для варки продукта в вакуумной упаковке.


С практической точки зрения, варка сообщает продукту особые сенсорные свойства в отношении вида, текстуры (мягкость, связанность…) вкуса и пищевых свойств. С другой стороны, она позволяет дезактивировать множество ферментативных реакций и микробиологическую нагрузку на продукт.



Дополнительная информация: Камеры

Cuisson en cellule
Преимущества Функционирование
 
 

Выбирая камеры LUTETIA для варки продуктов, Вы получаете:


  • Более однородный продукт благодаря оптимизированной аэравлике камер LUTETIA,
  • Многофункциональность. Одинаковая эффективность при сухой и влажной варке, а также во всех промежуточных ситуациях.
  • Большую плавность перехода от одного цикла к другому благодаря контролю условий варки и автоматизации процесса.
  • Версию адаптированную именно под Ваш завод. Это возможно благодаря модульной конструкции и множеству конфигураций адаптируемых под конкретный запрос.
 

 

Différentes applications